Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:06 

ABC

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Канал ABC закрыл Marvel's Agent Carter и заявленный пилот Marvel's Most wanted.
Я ещё понимаю про Агента Картер (хотя очень надеялась на третий сезон из 8 серий), но зачем надо было затевать пилот MWW, вытаскивать из сюжета AoS Бобби и Хантера и сразу закрывать шоу без пилота? Я не понимаю. Новый проект сразу вызывал вопросы: рейтинги у AoS не шибко высокие, новый спиноф в таких условиях не самая лучшая идея. Но ведь они запустили эту идею. Печаль. Интересно, они вернут эту парочку в 4-й сезон ЩИТа или нет?

Тем временем в AoS осталось всего одна двойная серия финала. Судя по всему, в финале кто-то умрёт, причем из "Оригинальной команды". Всё к этому идёт. Я готовлю ворох платочков, в которые можно плакаться, и мишень, в которую можно стрелять для снятия напряжения во время летнего перерыва между сезонами.
Всё остальное прекрасно чуть более, чем полностью. Даже Линкольн наконец "раскрылся" до конца, что очень радует. Из новых персонажей удались Джеймс-Hellfire и доктор Рэдклиф в исполнении Джона Ханны. Отличный такой ученый, помешанный на апгрейде человека, который внезапно получил "возможность мечты", но в очень извращенной форме. А других форм жестокие сценаристы не признают.

И будем честными: 4-й сезон "Агентов ЩИТа" будет последним. Надеюсь, его не сократят по числу серий. Но четыре отличных сезона — это очень много. Наверное, такой исход даже хорош — шоу не успеет выродиться (как Castle, OuaT, SPN и многие другие)

@темы: Фандомное, whedonverse, Shield

URL
Комментарии
2016-05-13 в 13:26 

Волкер
улыбка Тьмы
Что-то мне 4 сезон отличным не кажется. Крайне туго идет, без особого желания.
Но сериал все одно выдающийся по многим параметрам.

2016-05-13 в 15:42 

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Волкер,
Дык, пока 3-й только идёт, а на 4-й его продлили. ;)
3-й сезон ещё более странный, нежели 2-й, я каждую серию бьюсь головой о монитор, ибо они рассказывают свою историю, а не то что хочу я. Но при этом меня почему-то очень цепляет.
У меня со всем сериалом так. Сценаристы и режиссеры размеренно и без оглядок на желание фанатов рассказывают свою историю. Фанаты бесятся неимоверно, я на сайты обсуждения боюсь заходить :-D

URL
   

Lifelines

главная