Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

J. H. Wyman

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
изображение
+1
Наткнулась недавно на свой архив со стареньким сериалом про трёх женщин-полицейских: "Сирены". 1993 год, почти 25 лет назад. Были там хорошие моменты и истории. Вспомнила про Джоэла Уаймана (J.H. Wyman), который играл местного лейтенанта, рулил и зажигал отдельно и вместе с одной из главных героинь (точнее, он к ней подкатывал все 22 эпизода, но крепость стояла нерушимой. Почти .... :-D Эх, какая пара была!)

Интересно, думаю, как сложилась его актерская судьба с тех времен. Кто-то из актеров 90-х исчез с экранов, кто-то снимается в проходных фильмах, которые не выходят в прокат, кто-то раскрутился.
Джоэл закончил свою актерскую карьеру в далеком 1998 году.

Зато после этого он стал сценаристом, продюсером и режиссером! :super:
Он создал отличнейший небольшой сериал Keen Eddie (создатель, сценарист, исполнительный продюссер) (который традиционно закрыли Фоксы). Отличные актеры (в том числе куча британцев), умный и с юмором. Бультерьер ГГ прекрасен отдельно. Собственно, он мне напомнил скорее британские сериалы, нежели американские.
читать дальше

Затем работал над научно-фантастическим сериалом FOX «Грань» в качестве исполнительного продюсера, сценариста, режиссёра и шоураннера. Также он является создателем, исполнительным продюсером и шоураннером киберпанковского сериала Almost human («Почти человек»), который тоже традиционно закрыли Фоксы, но от этого он не стал хуже, а с учетом неплохого финала сезона вполне видится отдельным и прекрасным произведением. 13 эпизодов мира близкого будущего, искусственного интеллекта и всех проблем, с ним связанным, современных технологий и преступлений. Плюс Карл Урбан и его "напарник"-андройд.
изображение

В общем, спасибо тебе, хороший человек, за хорошие фильмы. А за "Почти человека" - особенно! Вот уж действительно внезапно.

@темы: Кино, Фандомное

URL
Комментарии
2017-07-23 в 15:34 

MarvelGirl
Вспомнила про Джоэла Уаймана (J.H. Wyman), который играл местного лейтенанта, рулил и зажигал отдельно и вместе с одной из главных героинь
ооо, спрингер! :heart:
я совсем недавно тоже сериал вспоминала. а когда-то давненько даже пыталась найти его в сети. но как-то безуспешно.

а парень молодец, вон, оказывается, как карьеру повернул.

2017-07-23 в 15:53 

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
MarvelGirl,
ооо, спрингер! :heart:
:) Он самый! Я в своё время жалела, что на втором сезоне лавочку прикрыли. Что-то актер, как оказалось, совсем мало снимался, лет 7 в 90-е.

P.S. Я сериал в итоге с рутрекера качала, сейчас там с источниками плоховато, но при необходимости выложить могу.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3039202
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3006602

URL
   

Lifelines

главная