Пока я доберусь в марте до дайриков, писать будет уже почти стыдно. Ибо писать стабильно через неделю-две после события - это уже моветон, очень суровая рефлексия или бакланство по причине занятости или лености (нужное подчеркнуть)
Ну да ладно, всего неделя прошла.
Есть такая пословица, что охота - пуще неволи. Помнится, несколько лет назад я спонтанно купила лыжи и поддалась на воодушевленный призыв поучаствовать в дневном лыжном походе.
А на 8 марта я сорвалась кататься с коллегой по работе в глухом Замкадье. После перерыва в год... 4 часа в бодром темпе... Замкадье было тихо, дико и прекрасно.Ели, бурелом и замерзшая водная гладь мне нравятся на несколько порядков больше наших парков.
А ещё я окончательно укрепилась в мысли, что с моей местами не самой сильной волей в занятиях физкультурой такие забеги на природу (на лыжах, роликах или великах) - самое то. Когда ты сидишь дома с гантелями на коврике или радостно слилась в экстазе с тренажером в клубе, то всегда остаётся лазейка закончить пораньше или отговориться делами.
А вот когда тебе до МКАДа ещё пилить и пилить (часа 2), то тут без вариантов. Ибо если забить, то есть все шансы остаться в лесу с 4 деревяшками и даже без бутербродов. И найдёт потом утром твоё тельце, трогательно вмерзшее в сугроб, да лыжи вместо креста
В общем, 8 марта удалось на славу. Ещё хочу.
А ещё мне подарили книжку по истории танца. Осталось только до неё добраться и начитаться вдоволь, ибо стопка "к прочтению" высится и ширится.