Ощущение, что это продолжалось не четыре дня, а две недели.

И всё равно времени не хватило: не досмотрела, не дослушала, не дотанцевала.

Но было хорошо.

Главное, там было много хороших и уже знакомых людей, с которыми можно перекинуться словом по дороге на концерт, поговорить после семинара или поиграть в "Эволюцию" в последний день конвента. Жаль, что жили мы не с компанией (тогда и вечерами можно было бы пообщаться), но, с другой сороны, наш вариант мне тоже понравился, ибо вдвоём и с горячей водой. А после целого дня и финального бала, после дороги через неожиданные -7 и пронизывающий ветер горячая вода - это, скажу я вам, вещь, сильно влияющая на понятие "локальное счастье".

Из шоу направления:

- и "Миндон", и "Трианон" просто молодцы. Провели танцклассы и три бала: фэнтезийный, XVI-XVIII-вечный венецианский карнавал и вальсовый "Старый юг". Причем Молли сделала бал и провела танцклассы в гордом одиночестве. Вот это суперженщина.

-Огонёк провела замечательный танцкласс по шотландским, бретонским и ирландским (народным) танцам. Это было быстро и весело. Теперь я хочу полуролевую вечеринку "День рождения Бильбо" с кельтской народкой и медовухой (благо её, горячую и вкусно пахнущую, продавали недалеко). Авось когда-нибудь проведут на Зиланте и такое.

- театр "Лориен" вывез свою версию мюзикла "Бал у Монте-Кристо". Ребята молодцы, спели и поставили всё отлично. Хоть я и не большой любитель классических мюзиклов, но, по прошествии недели после концента, поняла, что они мне очень даже понравились. Пусть и не все "номера".

- Ex Libris сделали на закрытии номер, из-за которого у меня на миг оборвалось дыхание. Парный танец под "Show must go on". Когда девушку уронили из верхней поддержки, вздрогнули все. А это была постановка. Про боль и продолжение жизни после падений и людях, которые помогают тебе двигаться дальше.

читать дальше