Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Почему сапёра и какое отношение он имеет к больнице?
Для моей болячки есть особый "стол": какие-то продукты запрещены, какие-то лучше избегать, особый способ приготовления и т.д. Так вот тот "хирургический" и "щадящий", которые могут давать, содержат даже то, что нельзя. Какао? Да пожалуйста! Йогурт? Легко. Перловка (её даже в ремиссии не рекомендуют) - через день. Свежее яблочко? (Можно месяца через 1.5-2) - впаривали сегодня. Сахар?
Вот и лавируешь с навигатором-интернетом между блюд меню в поисках того, что можно.

Пойду, что ли, съем добычу и занюхаю апельсином (их мне тоже низзззя-низззя и ещё долго, но нюхачество никто не запрещал :smirk:

@темы: Жизнь по N, Родное

Комментарии
22.03.2015 в 15:06

улыбка Тьмы
Если разговор о больничной столовой - не удивлен ни разу. За 17 дней, что провалялся с перитонитом, в столовке не был ни разу. Потому как всё, что там давали, мне было категорически низзя.
22.03.2015 в 15:54

Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
MParker, жуть какая! А хотя бы инструкцию "что можно и что нельзя" врачи выдают?
22.03.2015 в 16:58

Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Волкер,
:) Я уже ничего не жду поле того, как 3 недели таскалась на костылях в двухэтажный травмпункт без лифта. И каждый раз на второй к врачу, потом на первый на рентген и обратно на второй. Но всё же...

Stella Lontana,
Коротенко, если догадаешься спросить. :D
22.03.2015 в 17:25

Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
MParker, ужас. Точно "будни сапера" :-(
22.03.2015 в 21:40

улыбка Тьмы
MParker, кстати, а по какому случаю в больнице-то, если не секрет? Понимаю, что вопрос офигеть свежий, но не задать не могу:)
22.03.2015 в 21:44

Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Волкер,
А это я так внезапно на 8 марта по скорой с не менее внезапным и непредсказуемым острым панкреатитом слегла. :) Ничто не предвещало.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail