Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
В данном случае моя. Шипперить неглавных героев или ждать развития побочной ветки сюжета — моё всё. Помнится, в "La femme Nikita" мне нравился бывший ментор Майкла Юрген (три эпизода с появления до смерти, нравится до сих пор вот уже добрую дюжину лет).

В "Агентах Щ.И.Т.а" с третьего эпизода второго сезона я прониклась Сунилом Бакши и сюжетной веткой про Джемму Симмонс в "Гидре". Ветку благополучно оборвали, вернув в 2х05 Симмонс обратно на базу Щ.И.Т.а, но желание энного количества эпизодов осталось.

"Archive of Our Own" даёт пару мини-фиков без сюжета на мотив восьмого эпизода. Всё тлен и печаль. Вчера поймала себя на попытках нарыть материал на макси. По "Гидре". Симмонс/Бакши. Вот где логика? Нет логики, лишь фанатские желания. Которые, судя по всему, придется удовлетворять самостоятельно.

А вообще интересно, какова судьба Бакши по задумке шоуранеров. Всё достаточно непредсказуемо и может вырулить в любую сторону.

Зато я поняла, где видела актера (Simon Kassianides). В "Кванте милосердия" он играл того самого албанца, который сходился с агентами британской разведки и подстраивал ситуации с шантажом (то бишь смерть Веспер Линд на его совести). Попыталась покачать фильмы из его фильмографии.
"Между двух огней" очень чернушный и беспросветный опус об эмигрантке из Белоруссии в стиле нашей "Инердевочки", помноженной на реалистичность.
"Поцелучики" на сюжет принца-лягушки — это Холлмарк на всю голову (то бишь приторно положительный).
Эпизод "Никиты" прошёл даже неплохо (персонаж понравился, хоть его и грохнули в конце). Зато в очередной раз я поняла, что не в состоянии воспринимать этот ремейк сериала "Её звали Никита". Кто эти люди и что они все здесь делают?

@темы: whedonverse, Shield